Обработка от блох

Обработка от блох  – задача для профессионалов. Их появление зачастую не зависит от вас, в старом или новом фонде вы проживаете, в квартире или в частном доме. Появившись однажды насекомые очень быстро размножаются, самка при хорошем питании способна отложить до 30 яиц в день а личинке достаточно 2-3 дня чтобы вылупиться. Уничтожение насекомых возможно только при применении особого класса инсектицидов.

Знаем секрет как быстро уничтожить блох, который неизвестен 95% других компаний.

Чем опасны блохи в квартире

Блохи в квартире

Укусы насекомых болезненны и вызывают сильные аллергические реакции причиняя дискомфорт людям и домашним питомцам. В добавок их очень трудно вывести с помощью классических инсектицидов, это обусловлено способностью личинок переживать обработку и давать потомство не смотря на то, что помещение обработано.

Блохи сами по себе вызывают у человека пуликоз и саркопсиллез. Являются так же переносчиком многих опасных инфекций: чумной палочки, туляремии, сальмонеллы, бруцеллы, листерии, гепатиты В и С а также трипаносомы. Контакт с блохами грозит не только дискомфортом но и реальной опасностью для здоровья.

блоха

Уничтожение блох цены СПБ

Для успешной дезинфекции от блох в квартире необходимо выполнять ряд условий, который не может состоять из каких-либо отдельных пунктов, например только обработка кухни или только жилой комнаты, заместо всей площади помещения. Все должно выполняться в комплексе, только так можно получить положительный результат. Наши цены уже включают все необходимые и достаточные шаги и опции, поэтому они фиксированы и окончательны, у нас нет таких понятий  как “от и до” и “дополнительно”.

ПомещениеСтандартная
обработка
Холодный туман ULV
(оптимальный выбор)
Комплекс/
Премиум средства
Горячий туман/
GAP
Комната2000250030003500
1 комн. кв2200270032003700
2-х комн. кв.2700320037004200
3-х комн. кв.3000350040004500
4-х комн. кв.3200370042004700
более 5 комнат
(за комнату)
750800850900

Барьер / препарат без запаха- в подарок! Гарантия 1 год.

У нас цены фиксированные, на месте НЕ завышаются. Остерегайтесь мошенников! 800-1500 цены ниже себестоимости работ, будьте бдительны!

Мы гарантируем результат после обработки

1. Мастера прошли профильное обучение (дипломированны) и имеют опыт, помогут избежать повторных обработок.

2. Используем 15 лучших препаратов из трех самых эффективных классов. (Эффективность подтверждена декларацией о соответствии, свидетельством о гос. регистрации)

3. Лучшие технологии и оборудование. (То, что действительно работает)

4. Адекватные цены за высокий уровень качества. (фиксированная стоимость без доп. опций)

5. Гарантийное обслуживание в течение 1 года.

Этапы уничтожения блох

обработка от блох

1. Уничтожение блох мы начинаем с подробной консультации для Вас. Объясним как и какие методы работают, какие средства лучше, как подготовить помещение и как все сделать, чтобы все прошло для Вас максимально комфортно.

2. Каждый случай дезинсекции индивидуален и всегда требуется диагностика, требуется определить уязвимые места и места заражения. В ходе осмотра опытный мастер сможет дать вам необходимые рекомендации, которые помогут вам избежать повторного заражения. Ваш дом и квартира снова станут Вашей крепостью.

3. Во время обработки от блох мастер следует протоколу, четко соблюдая алгоритм и технологию процесса, а самые совершенные генераторы холодного тумана не оставят насекомым шанса.

4. Мы дадим вам понимание процесса, Вас больше не смогут ввести в заблуждение, поможем избежать типичных ошибок.

Выбрав нас вы получите качественную услугу за лояльную стоимость, без едких запахов и порчи имущества. Компания ГорСЭС78 оказывает услуги по уничтожению блох не только в Санкт-Петербурге но и Ленинградской области. За нашу компетенцию говорят отзывы.

Знаем что и как делать

Работаем по СанПиН 3.5.2 и ISO стандартам

Мы не делаем дешево

Мы делаем качественно!

Безопасные препараты

Большая часть популяции погибнет через 2 часа

Способы избавиться от блох

Коротко о том, что действительно работает а что нет. Есть 4 метода дезинсекции которые используются в жилых помещениях. На данный момент генераторы холодного тумана являются лучшим методом химической обработки.

Так выглядит генератор холодного тумана

  • Это безопасно для вас, маленьких детей и домашних животных.
  • Время на одну комнату 3-5 минут осмотр и 10-15 обработка.
  • Помещением можно пользоваться в этот же день спустя 3-4 часа.
  • Средства без едкого запаха, не повреждают интерьер.

Подготовка квартиры к уничтожению блох

Наш оператор расскажет вам все о том, как подготовить квартиру к дезинсекции перед приездом СЭС службы. Это очень важно, т.к. примерно 1/3 успеха обработки от блох зависит от этого этапа.

1. Перед обработкой желательно провести влажную уборку.
2. Убрать столовые приборы и продукты питания, освободить пространство под мойкой.
3. Отодвинуть холодильник и плиту, по возможности обеспечить доступ под кухонный гарнитур.
4. Накрыть чайник, компьютеры, цветы и телевизоры полиэтиленовыми пакетами.
5. Снять все, что висит на стенах – ковры, картины, фоторамки и т.д. Оставить их повернутыми тыльной стороной.
6. Отодвинуть мебель от стен хотя бы на 10 см, разобрать завалы вещей.
7. Убрать из санузла средства личной гигиены, освободить пространство под ванной и раковиной, обеспечить доступ к трубам и сантехническому коробу.
8. Так же подготовить жилые комнаты, отодвинуть мебель и накрыть электронику.
9. На время обработки забрать домашних животных, убрать их миски и игрушки. Закрыть аквариумы и выключить аэратор.

Как появляются и где обитают блохи в квартире?

Чаще всего блох в квартиру заносят на себе домашние животные, в шерсти которых они обитают, питаются и размножаются. Люди начинают замечать блох, когда насекомые ищут другую жертву, прыгая по всем участкам квартиры. Но видимые взрослые особи — это лишь 6-9% от общего количества, основная часть спрятана от людских глаз, так как это личинки, они прячутся в полу, плинтусах, в пыли, в коврах, в подстилках домашних животных и др. Блохи могут жить в помещение от нескольких месяцев до 3 лет.

Признаки появления блох в квартире:

Исходя из всего вышеперечисленного важно определить начальную стадию заражения, то есть появление блох у животных. Первые признаки – животное чешется и грызет шерсть. Если вы заметили это, нужно срочно осмотреть животное и определить причину.

1. Требуется осмотреть мех и кожу животного. Длина блох 1-3 мм. Если вы обнаружили даже одну особь, это уже говорит о том, что в квартире их примерно в 15 раз больше

2. Осмотрите подстилку или домик животного, там вы можете обнаружить черные точки, это испражнение насекомых.

3. Яйца блох представляют собой полупрозрачные круглишки длиной 0,4 мм.

Важно помнить, что блохи кусают не только животных, им подойдет кровь любого теплокровного!

 

как блохи проникают в дом

Блохи в квартире часто связаны с домашними животными, но даже если у вас их нет, то их появление может быть связано с:
1. Миграцией от соседей
2. Пылью
3. Проживанием на первых этажах
4. Одеждой и обувью

Можно ли избавиться от блох самостоятельно?

Нет, развить у насекомых устойчивость  к химии-да. Самостоятельные обработки могут только усугубить ситуацию и нанести вред вашему здоровью. Бытовая химия, которая открыто продается в магазинах (такие средства как: раптор, гет, чистый дом и т.д.) неэффективна и уничтожает блох лишь частично. Увы, но вы потратите нервы, деньги и драгоценное время, за которое заражение станет сильнее.

Почему за обработкой от блох нужно обращаться в нашу СЭС службу?

Для качественной обработки от блох в квартире требуется соблюсти два шага:
1.
Использовать профессиональные средства в высоких концентрациях. Это опасно, для работы с такими препаратами требуется использовать средства защиты (противогаз и костюм).
2.
Нужно быть специалистом по борьбе с насекомыми, иметь опыт и навыки работы с оборудованием, которое позволит обработать всю площадь помещения, как и само оборудование (генераторы тумана).
Если сложить стоимость, то получится-

У нас дешевле, чем своими силами
.

Почему вы еще не избавились от блох?

1. Не выявлен источник заражения, только обнаружив и обработав который можно быть уверенным в результате дезинсекции и что насекомые не придут снова. Также наш мастер проведет осмотр и подскажет что нужно сделать для профилактики повторного заражения.

Блохи кусают
блохи в квартире

2. Не обработаны все места локализации насекомых т.к. не проведена подготовка помещения. На данный момент лучшие методы для травли блох- химические. Для гибели насекомых нужно обеспечить их контакт с препаратом. Именно по-этому используются генераторы тумана т.к. позволяют нанести средство на все поверхности. Чем больше остается необработанных участков– тем больше у блох укрытий и шансов пережить обработку.

3. Ошибки во время дезинсекции. Например: неверный выбор средства, действующего вещества или концентрации (больше чем надо так же плохо как и недостаточная), попытки избавиться от блох своими силами, которые делают насекомых устойчивыми к химии (передается от поколения к поколению), сделать ремонт заместо дезинсекции и т.д.

4. Отказ от профессиональной помощи. Когда у нас что-то болит, мы идем лечиться к врачу. Когда дома завелись блохи- нужно обращаться к профессионалам. Только так проблему можно устранить в кратчайшие сроки.

Проблему крайне нежелательно откладывать, за это время заражение станет только сильнее. Мы поможем подобрать метод и расскажем как подготовиться к обработке. Подробную консультацию по всем шагам можно получить по телефону.

Надеемся вы нашли то что искали. Остались вопросы? Звоните, мы поможем, консультация бесплатна!


8 (812) 922-61-98

Адрес
Санкт-Петербург
ст. метро Лесная
ул. Кантемировская  д. 22

Часы
Круглосуточно 24/7

Подготовка помещения

Препараты и сертификаты

Методы Обработки

Как избежать мошенников?

Call Now ButtonПолучить помощь