Уничтожение клопов дешево

Иногда нам на почту приходят довольно “интересные” письма. Мы сразу же пытаемся разобраться в чем же дело.

“Добрый день,я хочу написать о том что вы не добросовестно работаете я оплатила 5000 рублей мне обработали только спальные места и то детскую кроватку не стали объясняя тем что я не буду это делать,мы уехали на 7 дней квартира была закрыта все эти дни,потом приехали на 8 день открыли окна и помыли квартиру,в итоге нам пришлось выкинуть мебель,а клопы не ушли ваш дезинфектор Роман не стал обрабатывать кухню и ванну с туалетом,а 5000 взял,я подаю в прокуратуру на вашу организацию,и буду требовать возврат денежных средств,которые потрачены в пустую,либо вы приезжаете и за свой счет обрабатываете еще раз.Спасибо .” (с.)

Такое событие являлось бы для нас сильнейшим ударом по нашей профессиональной репутации. Мы сразу же стали разбираться в чем дело. Поскольку такого работника как Роман в нашей компании не было, равно как и подобных цен,  мы решили уточнить адрес, по которому была произведена обработка и попросили прислать нам договор. Выяснилось, что обработка была произведена в другой компании со схожим названием. Мы со своей стороны оказали юридическую консультацию и подсказали дальнейшие действия по борьбе с насекомыми.

Во время телефонного разговора так же выяснилось, что цена, указанная на сайте, была гораздо ниже (1700 рублей), и уже на месте изменилась до 5000. Мы уже писали о подобных ситуациях, когда в целях рекламы указывают цены, ниже себестоимости работ.

Мы все хотим справиться сначала своими силами а  потом подешевле. Но если вас уже на этапе озвучивания стоимости вводят в заблуждение– очевидно, что глупо рассчитывать на качественное оказание услуги в такой компании.
Поскольку себестоимость при использовании эффективных и безопасных препаратов, современного оборудования- больше, чем изначально заявляют, есть всего 3 варианта:
1. Применение дешевой, устаревшей и опасной химии, благодаря которой есть риск ущерба не только вашему интерьеру, для устранения которого придется делать ремонт и выкидывать мебель, т.к. запах никуда уже не уйдет, но и вашему здоровью!
2. Видимость обработки без ее фактического проведения.
3. Накручивание стоимости на месте.

За время работы нами были протестированы и отобраны только те препараты, которые оказывают наибольший эффект и имеют,зачастую, импортное производство. Доверяйте свою безопасность только проверенным СЭС службам!

Стоимость дезинфекции от насекомых в службе "ГОРСЭС78" :

Наши специалисты прошли профильное обучение и аттестацию. Цены фиксированные и на месте не завышаются а опытные и вежливые операторы всегда дадут подробную консультацию исходя из вашего случая. Будем рады помочь!

Надеемся вы нашли то что искали. Остались вопросы? Звоните, мы поможем, консультация бесплатна!


8 (812) 922-61-98

Адрес
Санкт-Петербург
ст. метро Лесная
ул. Кантемировская  д. 22

Часы
Круглосуточно 24/7

Подготовка помещения

Методы Обработки

Как избежать мошенников?

Call Now ButtonВызвать мастера