Как выбрать СЭС службу?

На рынке присутствует огромное количество компаний, но добросовестных, как показывает практика, остались единицы. Данная статья будет максимально краткой и затронет основные моменты.

Существует ряд признаков, которые говорят о добросовестности компании или же наоборот:

1. Обратите внимание на отзывы, да, негативные удаляет компания, да они пишут себе хорошие, но есть сторонние ресурсы, которые позволяют посмотреть правде в глаза.

2. Не бывает низких цен за качественные услуги. И уже на этой стадии людей начинают вводить в заблуждение (обманывать). Например перед словом цена стоит “от ….”, оператор по телефону говорит: “стандартная стоимость”, это означает, что цену уже собираются поднимать. Или например указывают цену ниже среднерыночной, 800-1500 рублей  за комнату и т.д. По факту, себестоимость работ выше этой суммы.

3. Указывают цену только за выезд. Динамичные цены. Продолжение мошенничества из 2-го пункта. Все это означает, что цену будут накручивать либо по телефону, либо на месте (у нас цены фиксированные и не изменяются).  Можно задавать вопрос прямо, будут ли они накручивать стоимость обработки. Если да – знайте, вы столкнулись с мошенниками! Прайс лист должен быть понятным и прозрачным, и не изменяться от, якобы, степени заражения, средств получше и других “внешних” факторов.
Иногда нагло
  говорят что цены фиксированные, но на месте они все так же изменяются. Если столкнулись с такой ситуацией- это повод отказаться от услуг. За выезд платить вы также не обязаны!

4. Разберитесь в том, каким методом будет производиться обработка. Мошенники пользуются тем, что вы не владеете информацией и вводят вас в заблуждение. Наши операторы подробно вас проконсультируют по всем вопросам, предоставят информацию какой конкретно метод подходит. Например, используют так называемую “газовую обработку”. Тут сразу есть ряд НО. Она не для жилых помещений, шашки применяются только для уничтожения летающих насекомых (комары и др.), от ползающих насекомых они не эффективны.

5. Есть бесполезные и даже вредные с технической точки зрения опции. Например усиленная обработка спального места, (спальное место должно быть обработано ровно настолько, насколько это необходимо, а раз есть усиленная, значит и есть недоделанная?) применение двойной концентрации (Все есть яд и лекарство и лишь дозировка отличает одно от другого) . Мало того что превышение концентрации приводит к более быстрому отбору популяции насекомых с устойчивостью к химикатам, так это еще и нанесет вред вашему здоровью. О том какой должна быть концентрация действующего вещества уже просчитано людьми с химическим образованием, но людская жадность  думает иначе.

6. Дают гарантию на года. Убеждают в том, что уничтожат 100% с первого раза и т.д. Это откровенный обман, так как есть ряд факторов, делающих подобные обещания неосуществимыми. Узнавайте о том какую именно вам дают гарантию и что прописано в договоре.

Как правило операторы подобных компаний не владеют информацией, чтобы оказать вам помощь, не разбираются в средствах, методах обработки и специфике деятельности. Обращайтесь в проверенные компании. Берегите свое здоровье и здоровье ваших близких!


8 (812) 922-61-98

Адрес
Санкт-Петербург
ст. метро Лесная
ул. Кантемировская  д. 22

Часы
Круглосуточно 24/7

Подготовка помещения

Препараты и сертификаты

Методы Обработки

Call Now ButtonВызвать мастера